Natural Nusantara
Wednesday, February 22nd 2012. Posted in pertanian

Paket Hortikultura Organik

 

untuk Horti-Buah (Semangka, Melon, Durian, Mangga, Kelengkeng Pingpong, Buah Naga, Duku, dll) Horti-Sayur (Cabe rawit, Cabai merah, Tomat, Terong, Timun, Kentang, dll)

Produk NASA yang digunakan:

POC NASA 500 cc, sebagai pupuk daun

HORMONIK 100 cc, Hormon Organik sebagai campuran POC NASA

SUPERNASA 250 gr, pupuk akar, penggembur & penyubur tanah.

POWER NUTRITION, pupuk khusus buah

NATURAL GLIO, sebagai pembasmi penyakit tanaman.

Cara Pakai:

Untuk melindungi tanaman agar tidak terserang penyakit yang berasal dari pupuk kandang, gunakan Natural GLIO. Campurkan 2 zak pupuk kandang (100 Kg) (100 Kg) + 1 botol SUPERNASA 250 gr + 1 kotak Natural GLIO 100 gr. Aduk merata, kemudian perciki dengan sedikit air. Masukkan karung kembali dan peram selama 1 bulan. Gunakan untuk mengisi tanah polybag. Ketika bibit akan dipindah ke lahan, berikan per lubang tanam 2 sendok makan.

Saat pembibitan, semprotkan per tangki + POC NASA 2 tutup

Sehari sebelum tanam, kocorkan ke bedengan Supernasa 1 sendok makan + air 10 liter gembor.

Rutin tiap 10 hari, semprotkan per tangki + POC NASA 3 tutup + HORMONIK 1 tutup.

Menjelang berbunga, segera kocorkan POWER NUTRITION 1 sendok makan + 1 sendok makan SUPERNASA + 1 sendok makan NPK / urea + air 10 liter. Per tanaman diberi 1 cangkir aqua (100 cc). Ulangi pemupukan 10 hari sekali.

Manfaat POC NASA + Hormonik:

1 liter POC NASA setara dengan 1 ton pupuk kandang, mudah diserap tanaman karena sudah berupa ion, menggemburkan tanah yang keras, meningkatkan kualitas & kuantitas hasil panen, mengandung zat pengatur tumbuh (Hormon) untuk mempercepat pertumbuhan akar, batang, daun, bunga, dan buah, meningkatkan daya tahan terhadap penyakit.

Manfaat Supernasa:

Menggemburkan dan menyuburkan kembali tanah yang keras & rusak akibat pemakaian pupuk kimia, membantu melarutkan residu pupuk kimia agar mudah diserap tanaman, mempercepat pertumbuhan tanaman, mengurangi kerontokan bunga & buah.

Manfaat Natural Glio

Agens Hayati yang berfungsi membasmi penyakit tanaman yang berasal dari pupuk kandang antara lain: lumpuh layu (layu fusarium), agar gada kobis, jamur akar putih, dll.

Manfaat Power Nutrition

Mampu meningkatkan pembuahan di luar musim, mengurangi kerontokan bunga & buah, meningkatkan mutu daging buah, menggemburkan & menyuburkan tanah, membantu melarutkan sisa pupuk kimia agar mudah diserap tanaman.

 

halaman tentang : produk Nasa untuk budidaya semangka, pupuk nasa untuk cabe rawit, cara pelebat buah cabe, Ibat penyubur buah mangga, pupuk nasa untuk lengkeng, obat untuk menyuburkan seluruh akar batang bunga dan buah, obat penyubur pohon mangga, Power nutrition nasa pada klengkeng, obat/pupuk mempercepat buah timun, pin bb pupuk nasa untuk buah kelengkeng, poc nasa cabai rawit, Penyubur lengkeng, poc nasa cabe rawit, poc nasa untuk cabai, poc nasa untuk cabe kegunaannya, pocnasa untuk lengkeng, perangsang buah lengkeng, Paket komplit pupuk nasa untuk cabe, penggunaan obat untuk holtikultura khususnya tomat dari PT NASA, pelebat buah terong, penggunaan pupuk hormonik pada tanaman kelengkeng, penyubur daun dan buah cabe, Penyubur daun lengkeng, panduanlengkapbudidayacabe, paket obat tanaman buah, penyubur tanaman buah naga, pemupukan terong, pohon mangga nasa, Power nutrition nasa untuk klengkeng, pupuk penyubur daun cabai, pupuk penyubur mangga, pupuk semangka dan obat, pupuk untuk merangsang buah tomat, pupuk untuk sayuran daun, Pupukpelebatbungaterong, super nasa pada tanaman cabe, supernasa untuk buah naga, pupuk penyubur cabe rawit, pupuk organik penyubur bagi tomat, teknik penggunaan Poc Nasa untuk cabe, pupuk daun semangka, produk obat dari buah durian, produk obat dari buah tomat, progam pemupukan cabe rawit teknik nasa, pupuk anorganik untuk menyuburkan daun dan batang durian, pupuk nasa budidaya cabe rawit, pupuk nasa untuk kelengkeng, Pupuk organik nasa buah duku, Teknik budidaya cabe rawit nasa, Obat untuk penyubur tanaman cengek

Produk terbaru

Viterna NASA
Rp 47.000